privacidade

Política de Privacidade

 
O site bipportugal.pt compromete-se a garantir a privacidade dos dados pessoais recolhidos e/ou transmitidos online. A seguran√ßa e a privacidade dos dados dos leitores do site bipportugal.pt s√£o aspectos que assumem para a empresa uma import√Ęncia crucial.
Por favor, leia o texto que se segue, para compreender e tomar conhecimento da forma como as informa√ß√Ķes que disponibilizar ser√£o tratadas pelo bipportugal.pt. O bipportugal.pt reserva-se o direito de alterar a pol√≠tica de privacidade, pelo que se aconselha a leitura regular deste documento. Estes textos reproduzem fielmente a pol√≠tica de privacidade seguida pelo site bipportugal.pt.


Se tiver qualquer d√ļvida sobre alguns dos pontos aqui apresentados, agradecemos que nos comunique por email para vilamoura@bipportugal.pt.

Qual é a informação que é recolhida sobre os leitores registados?

Para que se possa tornar um leitor registado no site bipportugal.pt é necessário proceder ao acto de registo, através do preenchimento do formulário que se encontra disponível online no respectivo sítio electrónico (site), na morada www.bipportugal.pt.
A recolha dos dados pessoais é efectuada no momento do registo do assinante.
A informação recolhida é a necessária para assegurar a identidade do leitor. O fornecimento dos dados solicitados no acto de registo do site bipportugal.pt é obrigatório para que o leitor possa utilizar os serviços disponíveis.
No acto de registo, a informa√ß√£o que o leitor disponibiliza tem por objectivo a presta√ß√£o de um servi√ßo mais adequado √†s suas caracter√≠sticas e necessidades e ao envio de informa√ß√Ķes relacionadas com a utiliza√ß√£o dos servi√ßos prestados pelo bipportugal.pt.
O leitor poder√° actualizar as informa√ß√Ķes por si fornecidas, sempre que quiser e com total autonomia, na √°rea ‚ÄúConta Pessoal" ap√≥s efectuar o seu login, mediante a introdu√ß√£o do seu nome de utilizador e da sua palavra-chave.
As opera√ß√Ķes de fornecimento de dados pessoais est√£o devidamente protegidas. Toda a informa√ß√£o √© encriptada e gerida com as mais avan√ßadas ferramentas de seguran√ßa e encriptadas.


Qual é a entidade responsável pela recolha da informação?

O bipportugal.pt √© o √ļnico respons√°vel pela recolha de dados pessoais efectuada no site bipportugal.pt e nas aplica√ß√Ķes do bipportugal.pt. Sempre que o leitor termine a utiliza√ß√£o deste servi√ßo, o bipportugal.pt n√£o assume qualquer responsabilidade pela informa√ß√£o recolhida fora das respectivas p√°ginas electr√≥nicas.

O que são cookies e como é que o bipportugal.pt os utiliza?

Para poder prestar um serviço mais personalizado e ao agrado dos leitores, o bipportugal.pt utiliza cookies para recolher e guardar informação. Um cookie é um pequeno ficheiro informativo que é enviado do servidor do site bipportugal.pt para o browser do leitor e armazenado no respectivo computador. Estes cookies serão apenas utilizados pelo bipportugal.pt e a sua utilização limita-se às seguintes finalidades:
- permitir ao bipportugal.pt saber quem é o leitor e, dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado;
- estimar os níveis de utilização dos serviços. A cada leitor corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e a segurança dos dados. A apresentação dos dados estatísticos é feita de uma forma agregada e não individual, não permitindo a identificação do leitor. Desta forma, é possível avaliar o desempenho do site bipportugal.pt numa perspectiva de actualização e melhoria constantes, para que se possa satisfazer os gostos e as necessidades do leitor.
Neste momento n√£o utilizamos cookies.

Como é que a informação recolhida é utilizada?

A informação recolhida servirá apenas para os seguintes propósitos:
- entrega e facturação de compras de bens e serviços;
- elaboração de estatísticas que permitam perceber como o bipportugal.pt poderá melhorar o nível de serviços que presta e, dessa forma, corresponder mais eficazmente às expectativas dos leitores;
- aumentar o n√≠vel de personaliza√ß√£o dos servi√ßos para que se adeq√ļem, na maior medida poss√≠vel, aos gostos e prefer√™ncias dos leitores.
Os dados pessoais fornecidos pelo leitor serão utilizados exclusivamente para fins ligados à execução do respectivo contrato.
As comunica√ß√Ķes de dados ser√£o feitas mediante pr√©vio consentimento dos titulares dos dados.
O bipportugal.pt n√£o proceder√° √† venda, aluguer, partilha ou oferta dos dados fornecidos pelos seus leitores, excepto nas situa√ß√Ķes previstas na presente pol√≠tica de privacidade.

Que procedimentos de segurança tem o site bipportugal.pt que garanta aos leitores a protecção dos seus dados contra o acesso, a alteração ou a destruição não autorizada?

O bipportugal.pt toma todas as precau√ß√Ķes necess√°rias e legalmente exigidas para garantir a protec√ß√£o da informa√ß√£o recolhida junto dos seus leitores atrav√©s do site bipportugal.pt e das aplica√ß√Ķes do bipportugal.pt. Estas precau√ß√Ķes garantem a seguran√ßa online e offline dessa informa√ß√£o.
Sempre que seja recolhida ou utilizada informação sensível, os dados serão encriptados através de SSL.
Graças ao protocolo SSL (Security Sockets Layer), 128 bits, que protege a transmissão de todos os dados sensíveis pela Internet, toda a informação é tratada com o máximo de segurança. A sua privacidade é assegurada e o risco de intercepção de dados durante a comunicação é completamente anulado.
Se tiver alguma quest√£o a colocar-nos sobre a seguran√ßa e privacidade que o P√ļblico lhe garante, entre em contacto para vilamoura@bipportugal.pt.

De que forma pode o leitor corrigir ou eliminar as informa√ß√Ķes que facultou previamente nas aplica√ß√Ķes do bipportugal.pt?

No √Ęmbito das condi√ß√Ķes de utiliza√ß√£o do site bipportugal.pt e de todos os seus servi√ßos, o leitor compromete-se a fornecer e a manter actualizados e verdadeiros todos os seus dados pessoais. Por sua vez, o bipportugal.pt garante ao leitor a possibilidade de corrigir e actualizar os seus dados atrav√©s da op√ß√£o ‚ÄúConta Pessoal‚ÄĚ, dispon√≠vel no site bipportugal.pt (https://www.bipportugal.pt/). Para eliminar os seus dados, o leitor dever√° contactar o bipportugal.pt por email (vilamoura@bipportugal.pt).


Outras quest√Ķes de que dever√° ter conhecimento sobre a pol√≠tica de privacidade do bipportugal.pt.



Hiperliga√ß√Ķes (Links)
O site bipportugal.pt cont√©m hiperliga√ß√Ķes (links) para outros s√≠tios electr√≥nicos (sites). O bipportugal.pt n√£o se responsabiliza pelas pol√≠ticas de privacidade desses mesmos s√≠tios electr√≥nicos. Recomenda-se aos leitores do site do bipportugal.pt que, quando acedam a outros s√≠tios electr√≥nicos, consultem as p√°ginas que, dentro desses sites, se refiram √†s suas pol√≠ticas de privacidade. Este texto refere-se apenas √† pol√≠tica de privacidade aplic√°vel ao site bipportugal.pt.

Altera√ß√£o de Condi√ß√Ķes de Utiliza√ß√£o do site do bipportugal.pt
Sempre que houver uma altera√ß√£o das condi√ß√Ķes de utiliza√ß√£o do site do bipportugal.pt, designadamente nas Condi√ß√Ķes de Servi√ßo ou na Pol√≠tica de Privacidade, o bipportugal.pt enviar√° um email aos seus leitores registados.

Autoriza√ß√£o para Utiliza√ß√Ķes Diversas
Se o bipportugal.pt pretender utilizar os dados dos seus leitores para finalidades distintas daquelas para as quais recebeu autorização inicial dos leitores, solicitará uma nova autorização dos leitores para essa utilização específica.

Comissão Nacional de Protecção de Dados
Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente regularizada junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD) e que cumpre a legislação portuguesa sobre o tratamento de dados pessoais.

Documento actualizado em 12/07/2018